• erster Mallorca Shop seit 1996
  • Versandkostenfrei ab 98,--
  • schnelle Lieferung
  • Top Kundenbewertungen
  • 1 Monat Rückgaberecht
  • erster Mallorca Shop seit 1996
  • Versandkostenfrei ab 98,--
  • schnelle Lieferung
  • Top Kundenbewertungen
  • 1 Monat Rückgaberecht

Macia Batle Oli Oliva Margalida Llompart 0,5 L

(1 l = 27,04 €)

13,52 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 3050003-01/24

Versandfertig
Lieferzeit: 1-4 Tag(e)

Beschreibung

Das auf Mallorca erzeugte Olivenöl ist seit dem Jahr 2002 mit der entsprechenden Herkunftsbezeichnung ('Denominación de Origen') ausgestattet, die ihm gemäß den Regelungen der Europäischen Union zusteht, da es sich um ein ortsgebundenes landwirtschaftliches Lebensmittelprodukt handelt, dessen Qualität und Eigenschaften hauptsächlich auf die naturgegebenen und menschlichen Faktoren seines geographischen Entstehungsgebietes zurückzuführen sind. Sämtliche Prozesse im Zusammenhang mit der Produktion, Be- und Verarbeitung werden in ein- und demselben klar abgegrenzten geographischen Gebiet durchgeführt. Und da sämtliche im Zusammenhang mit der Herkunftsbezeichnung bestehenden Anforderungen erfüllt sind, wurde dem mallorquinischen Olivenöl diese renommierte Auszeichnung verliehen.

Das durch die Herkunftsbezeichnung "D.O. Oli de Mallorca" geschützte Olivenöl aus Mallorca kommt abgefüllt und versiegelt in den Handel. Seine Qualität ist durch das Gütesiegel des Regulierungsrates für Herkunftsbezeichnungen gewährleistet.

Das Olivenöl der Klasse extra virgen ist reiner, natürlicher Olivensaft. Ein feines Olivenöl der ersten Pressung, hergestellt aus hochwertigen Oliven höchster Qualität. Es handelt sich um Olivenöl mit viel Aroma und fruchtigem Geschmack. Die Oliven werden manuell geerntet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gepresst. Die Ölherstellung geschieht nur mechanisch, es finden keine chemischen Prozesse statt. Das Öl wird nicht erwärmt und es werden keine Weichmacher hinzugefügt.

Beschreibung: Dieses Olivenöl steht für mediterranen Geschmack und ist gut geeignet, wenn Sie zum Beispiel Salate, Antipasti, Pasta, Fleisch oder pur auf Brot ein besonderes Aroma verleihen möchten. Das hochwertige Öl ist zwar auch zum sanften Braten bis 180 Grad geeignet, wir finden es aber dafür zu schade.

Lagerung: Speiseöle sollten lichtgeschützt und luftdicht verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt werden. Kalt gepresste Öle können im Kühlschrank ausflocken, dies hat jedoch keinen Einfluss auf den Geschmack. Der Vorteil dieser Dose ist, dass das Olivenöl licht geschützt ist.

EAN: 8414680000625

Nährwertinformation pro 100 g

Energie 3700 kj/900 kcal

Fette 100 g

* davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g

* davon einfach ungesätigte Fettsäuren 76 g

* davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,0 g

Kohlenhydrate 0g

* davon Zucker 0g

Proteine 0g

Salz 0g

Vitamin E 13 mg

MHD 25.01.2024

Zusätzliche Produktinformationen

Zusammenfassung
* Olivenöl extra virgen * 0,5 L. Dose * Olivensorte: ARBEQUINA, PICUAL * Säuregehalt (Anteil an freien Fettsäuren) unter 0,8% * Verunreinigung unter 0,1% * Produktion in kleinen exclusiven Mengen * Herkunftsbezeichnung: D.O. Oli de Mallorca * Inhaltsstoffe: Olivenöl * Inverkehrbringer: Bodega Macia Batle S.L.U., Camí de Coanegra s/, E-07320 Santa María del Camí - Mallorca * Mindesthaltbarkeit: 30.08.2024
Nährwertangaben
Nährwertinformation pro 100 g: — Energie: 3700 kj/900 kcal — Fette: 100 g * davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g * davon einfach ungesätigte Fettsäuren: 76 g * davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g — Kohlenhydrate: 0g * davon Zucker: 0g — Proteine: 0g — Salz: 0g — Vitamin E:13 mg
Herstellerbeschreibung
Inverkehrbringer: Bodega Macia Batle S.L.U., Camí de Coanegra s/, E-07320 Santa María del Camí - Mallorca Seit ihren Anfängen in 1856 verfolgt die Bodega die gleiche Philosophie: Weine von erstklassiger Qualität zu erzeugen. Ihre Weine werden seit jeher aus ausgewählten Trauben von traditionell mallorquinischen Rebstöcken gewonnen, die von rund 300 Sonnentage im Jahr verwöhnt werden. Deswegen werden – wie es uns schon ihr Gründer Macià Batle gezeigt hat – sämtliche Herstellungsprozesse von ihren Weinbauern und Önologen begleitet, um einen modernen, körperreichen Wein mit hervorragendem Aroma und Geschmack zu gewinnen. Geschichte: 1856 Macià Batle beginnt, Wein von seinen eigenen Weinstöcken in Biniali herzustellen. 1997 Nachkommen von Macià Batle bauen das Weingut in Santa María del Camí. 2003 Der mallorquinische Unternehmer Sebastià Rubí kauft das Weingut Macià Batle. 2005 Das Weingut wird erweitert und wird zur Referenz für Qualitätswein von Mallorca.
Allergenhinweis gemäß Hersteller
Inhaltsstoffe: Olivenöl